Karet Vakum Karbu FU Untuk Nouvo

Pada suatu hari... :D ada yang gak normal sama Nouvoku. Terasa brebet di putaran bawah, juga terasa seperti bensin habis ketika top speed. Pokok'e gak enak blass... :( Aku bongkar aja karbunya, semua terlihat normal. Tapi pas aku periksa karet vakumnya, ternyata ada yang sobek. Kecil sih, tapi berpengaruh banget. Aku jadi ingat dulu pernah baca Tabloid MOTORPLUS edisi lamaaaa banget, juga tanya kawan-kawan Forum Nouvo Indonesia ternyata karet vakum Nouvo sama dengan punya Satria FU. Kenapa gak beli yang original Yamaha aja seh? Gini ya... Yang ori Yamaha sekitar 170 ribuan, lha orinya FU sekitar 20 ribuan. Silahkan pilih... Pemasangan tinggal plek n play. (ditulis di: Lamongan Shorebase)

1 comments:

Dwi mengatakan...

sori banget, link untuk Tabloid MOTORPLUS salah ketik. Yang bener http://motor.otomotifnet.com

Posting Komentar